Aller au contenu
logo de La ferme du Joyeux Laboureur
  • Accueil
  • La ferme
    • Notre histoire
    • Notre savoir-faire
    • Notre joyeuse équipe
  • Les produits
    • Les Épicuriennes
    • Les légumes secs
    • Les farines
    • Les huiles
  • Trouver nos produits
  • Le journal
    • Nos événements
    • Nos chroniques
    • Nos joyeuses recettes
    • On parle de nous !
  • Contact
logo de La ferme du Joyeux Laboureur
  • Accueil
  • La ferme
    • Notre histoire
    • Notre savoir-faire
    • Notre joyeuse équipe
  • Les produits
    • Les Épicuriennes
    • Les légumes secs
    • Les farines
    • Les huiles
  • Trouver nos produits
  • Le journal
    • Nos événements
    • Nos chroniques
    • Nos joyeuses recettes
    • On parle de nous !
  • Contact
Accueil » Le journal du Joyeux Laboureur

Le journal du Joyeux Laboureur

Photo de Guillaume et Karine, la Ferme du Joyeux Laboureur

[ Lu dans la N.R.] Marçay : Guillaume et Karine fabriquent eux-mêmes leurs pâtes bio

  • 28 novembre 202129 novembre 2021
  • On parle de nous !
recette, pâte les épicuriennes, tire-bouchon, ortie, nature, ail, parmesan

Tire-Bouchon ortie et nature, crème d’ail et parmesan

  • 20 août 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
recette, salade, pâte les épicuriennes, tire-bouchon, basilic, tomate, nature, mozzarella

Salade Tire-Bouchon tomate, basilic, nature à la mozzarella

  • 20 août 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
recette, salade, lentilles vertes, la ferme du joyeux laboureur, poulet, légumes de saison

Salade de lentilles vertes au poulet et légumes

  • 20 août 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
recette, pâtes les épicuriennes, coude à coude, risotto avec jambon

Risotto de Coude à Coude au jambon blanc

  • 20 août 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
tire bouchons, fusillis, torsades, blé dur, ferme, pâte sèche

Ça ressemble à des pâtes mais ce ne sont pas des pâtes ! Pourquoi ?

  • 19 août 202129 novembre 2021
  • Nos chroniques
Farines et pâtes

Qu’est qu’une farine non raffinée ?

  • 19 août 202130 novembre 2021
  • Nos chroniques
recette, pâte les épicuriennes, attrap'sauces, cèpe, champignon

Attrap’Sauces saveur cèpe avec des champignons

  • 9 mai 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
recette, pâtes les épicuriennes, bons tuyaux, sauce bolognaise

Bons Tuyaux sauce bolognaise

  • 22 avril 202122 août 2021
  • Nos joyeuses recettes
  • Contact
  • Trouver nos produits
  • Mentions légales
  • Plan de site
  • Liens utiles

Neve | Propulsé par WordPress

  • Contact
  • Trouver nos produits
  • Mentions légales
  • Plan de site
  • Liens utiles

Neve | Propulsé par WordPress

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKContinuer sans accepterPolitique de confidentialité